разврата и порока

Объявление

ВСЕ сюда!!! https://viprip.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » разврата и порока » Опросы » Что вас привлекает в противоположном поле?

Что вас привлекает в противоположном поле?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Глаза

20% - 1
Лицо

0% - 0
Улыбка

0% - 0
Попа

0% - 0
Строение Тела

0% - 0
Походка

0% - 0
Ноги

0% - 0
Руки

0% - 0
Волосы

0% - 0
Голос

0% - 0
Лоб

0% - 0
Одежда

0% - 0
Внешняя Ухоженность

20% - 1
Внешняя Нерашливость

0% - 0
А ничего не привлекает!

0% - 0
Все, заверните беру!

60% - 3
Голосов: 5

1

0

2

Для меня одно из главных чтобы в девушке нравился нос) кстати я серьезно)))

0

3

...эммм...ответила, что глаза...хотя сложно выделить, что-то одно...))..потом пожалуй, черты лица, фигура....руки..и потом уже внешний облик (одежда)...)

0

4

Пункт паследний,гы,дайте две :D

0

5

А мне нравятся умные!.. И далее по тексту ;) А экстерьер -- всё равно в темноте... :)

0

6

Главное, чтоб он был мужчиной прежде всего, а не тряпкой...а пункты которые указанные выше, много чего можно взять, главное чтоб человеком был хорошим....

0

7

Ещё могу добавить, если знакомлюсь с противоположным полом, то самое первое и главное внимание обращаю на чистоплотность человека, а именно: чистые и ухоженные руки, ногти подстриженные (не люблю когда у мужчины под ногтями грязь, как будто он землю ими копал), приятно одет, вкусно пахнет. Вообщем люблю, чтоб мужчина был ухожен, и чтоб умел следить за собой.
Чистоплотность превыше всего)

0

8

Не знаю почему, но первым делом смотрю на обувь ...ненавижу грязную , неухоженную  обувь, сразу отталкивает от человека)

0

Вы здесь » разврата и порока » Опросы » Что вас привлекает в противоположном поле?