разврата и порока

Объявление

ВСЕ сюда!!! https://viprip.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » разврата и порока » Опросы » Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer

100% - 5
Firefox

0% - 0
Opera

0% - 0
Мазила

0% - 0
Maxthon

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 5

1

Кто каким браузером пользуется? В чём на ваш взгляд плюсы и минусы вашего браузера?

0

2

Internet Explorer - как-то уж привыкли к нему, свое, родное  , плюсы - работает хорошо, не глючит - что еще для счастья надо?
Минусов не замечала, если что и было, так это вирусы пакостили, убьешь их - и опять можно жизни радоваться.
Пробовала Maxton - то же хорошо, но нежная привязанность к Internet Explorer все-таки взяла свое. :P

0

3

эхсплоер...а другими и не пробовал.. :D

0

4

Эксплорер..есть и Опера))

0

5

Всегда пользовалась только Internet Explorer, всем нравился и нравится, но в последнее время, в связи с переходом нашего чата на новый движок (сервак) стал глючить Internet Explorer, очень обидно, сидеть в нем невозможно, все очень медленно, так что пришлось перейти на Мазилу. Сидя в чате с Мазилы, есть как плюсы так и минусы, за частую когда ставлю музыку в чате, мне в Мазиле пишут установить какую-то деталь или ещё что-то, а это неудобно очень, порой промазываю, когда ставлю картинки в чат, из-за того что курсор убегает! Так что жду, когда Чат перейдет в тот же режим в каком работал и я буду с удовольствием сидеть с Internet Explorer.

0

6

Mozilla. Только когда в чат, то ослик IE, тк. мазила не работает. Проблема ещё в том что ослик старый (5.5).

0

Вы здесь » разврата и порока » Опросы » Каким браузером вы пользуетесь?