Кто каким браузером пользуется? В чём на ваш взгляд плюсы и минусы вашего браузера?
Каким браузером вы пользуетесь?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-11-02 22:42:09
Internet Explorer - как-то уж привыкли к нему, свое, родное , плюсы - работает хорошо, не глючит - что еще для счастья надо?
Минусов не замечала, если что и было, так это вирусы пакостили, убьешь их - и опять можно жизни радоваться.
Пробовала Maxton - то же хорошо, но нежная привязанность к Internet Explorer все-таки взяла свое.
Поделиться32007-11-02 22:42:13
эхсплоер...а другими и не пробовал..
Поделиться42007-11-08 03:32:18
Эксплорер..есть и Опера))
Поделиться52007-11-24 01:06:08
Всегда пользовалась только Internet Explorer, всем нравился и нравится, но в последнее время, в связи с переходом нашего чата на новый движок (сервак) стал глючить Internet Explorer, очень обидно, сидеть в нем невозможно, все очень медленно, так что пришлось перейти на Мазилу. Сидя в чате с Мазилы, есть как плюсы так и минусы, за частую когда ставлю музыку в чате, мне в Мазиле пишут установить какую-то деталь или ещё что-то, а это неудобно очень, порой промазываю, когда ставлю картинки в чат, из-за того что курсор убегает! Так что жду, когда Чат перейдет в тот же режим в каком работал и я буду с удовольствием сидеть с Internet Explorer.
Поделиться62007-11-24 21:27:47
Mozilla. Только когда в чат, то ослик IE, тк. мазила не работает. Проблема ещё в том что ослик старый (5.5).