разврата и порока

Объявление

ВСЕ сюда!!! https://viprip.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » разврата и порока » Книга жалоб и предложений » Пожаловаться на статусоносителя)

Пожаловаться на статусоносителя)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

рассматриваем конкретные ситуации с логами-жалобы на админов не рассматриваются :rolleyes:

0

2

жалаб нету качу предложение придложить*)))Гг...прастити за тафталогийу

качу статус сипе респектовый если мона то оформи мну пжлст бусь такой: "падонаГ" бес кавый естессна
зарание благадарка

0

3

Нафига ушла Baby и нафига ей анку забанили!! ДАФАЙТЕ ВИРНЕМ!!! Кстати захатим и на админаф наматеримся! Нам законе не нассаны!!!

0

4

Чё за парень приревновал Baby до такой степени?! А?!)

0

5

чё за оффтоп? русским языком написанно *Пожаловаться на статусоносителя)*рассматриваем конкретные ситуации с логами*

0

6

Какие ситуации с логами(например)? И кто такие эти самые статусоносители?!)) что за духи?!)

0

7

а шо с Баби?О_о

а мну забанили)))гагаггагагагаа*учит матчасть))))-65-

0

8

и есчо чо с аватарами када ужО они паявюцца?

0

9

Статусоносители- это  киллеры, модераторы...Бандай а логи... эт логи.. как ты просил в гостевой Леона.. прочитать логи...только делаешь скин логов .. и ссылочкой заливаешь на форум

чОкнутый_2Pizza а в лоп?? флудераст :lol:

0

10

чОкнутый_2Pizza
Крош не обращай внимание на ущербных людей, эти люди без фантазии и головы, поверь бумерангом все возратится к ним. Просто эти люди необразованные и невоспитанные, знаешь есть дворовые быдла, это такой тип людей, который решил тут поприкалыватся над нашими анкетами, твоей, моей, Димкиной и другими.

Так что пусть сосут убогие люди, и набираются ума и фантазии нормальной!

0

11

Предупрждение: Если ещё кто-то хоть раз залезит в чью-либо анкету на форуме, полетит из чата навсегда! я знаю кто это делал, не буду говорить, просто будьте умнее и не опускайтесь до уровня плинтуса, если нет ума, незачем его показывать тут! А если некуда деть свою фантазию, засуньте себе куда подальше, либо головой ап стену, говорят помогает!

Я предупредила, за свои слова отвечу, ещё раз увижу тут какую-либо охинею в анкетах форума чатлан, удалю из чата, на неопредленное колличество времени.

Форум создан для общения людей, для их нормальных фантазий, рассказов из жизни и многово другого, так что будьте умнее и не засоряйте форум всяким не нужным хламом и вашей бурной фантазией, если есть голова, а в ней ум, общайтесь как подобает цивилизованным, адекватным и хорошим людям!

0

12

хочу пожаловаццо на неправомерный действие Ангела чата в его действиях обсуждение действие киллера в общем фрейме сегодня причём за мой замечания ответ получен мно по* на твой слова она тем самым нарушает не однократно Правила Чата

Хозяин  прошу личного рассмотрения

эта жалоба послана Хозяину на почту

Отредактировано Мохнатое существо (2008-01-17 06:52:19)

0

13

Хм..а что делать когда киллер не прав? Ведь тот из-за кого сыр бор сам "выражался" да и перегнул палку, причём в  общем фрейме)

+1

14

А я хочу пожаловатся на 2-х персон в нашем чате, которые возомнили себя бог знает кем, первый это ник: Дундлик, поведение человека неадекватное совершенно, банит людей причем оскорбив их и выкидывает, случай 17.01.08г., пример: Удалил ник Razin за осокорбление на 2 недели, дальше больше, оскорбив меня и послав куда подальше, я уже про это молчу что не в первый раз он оскорбляет людей, когда нахамил мне, 2 человека вступились, он сказал им что-то и выкинул на 15 минут, без объяснения, ник: эскаб@ро и Ваша_честь, Дундлик придерживается такой политики, который сам неоднократно делал людям: "оскорбить чатланина, который ему высказал свою точку зрения, а потом дает ему бан" и скажите народ это нормальное и дойстойное поведение кила??человек ведет себя как малолетка, просто человек не умеет общатся нормально и не имеет словарный запас! Леонид прошу рассмореть это дело, потому что такое поведение Дундлика повторяется неоднократно! И ещё хочу пожаловатся на одного человека, который вчера пришел в чат во время этого скандала, незная ничего влез во все и начал кидатся тут фразами: Я сторожил чата и я давно тут сижу и вы народ не имеет право обсуждать действия кила, так скажи мне Алексей ник "Мохнатое Существо" почему когда я баню и мои действия как кила обсуждаются в общем фрейме, ты не кричишь и не швыряешься правилами, как ты делал в случае с Дундликом? Что у тебя только твои "приблеженные" и ты только за них может вступатся, а то что людей оскорбляют и банят ни зачто, ты это не считаешь? и Ещё Алексей незная брода нелезь вводу!!! И вообще тут чат для всех, а завышать нос тут не стоит что типо ты тут давно сидищь и сторожил, надо уважать людей даже новичков, и тех которые сидят тут после тебя год спустя, а то ты смотрю далеко возвысился, смотри соломки никто не постелит, когда будешь падать! Имей уважение ко всем чаталанам, независимо от их даты первого прихода в чат!!И ещё действия в чате кила будут обсуждатся народ потому что кил сам был не прав и народ поднял бунт!!! Алексей убери свои понты, здесь все люди, а не звери.

ЛЕОНИД ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, И СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ КИЛА С ДУНДЛИКА!
А МОХНАТОМУ СУЩЕСТВУ СДЕЛАТЬ ВЫГОВОР!

Это письмо лично отосланно Хозяину чата.

Спасибо за внимание.

Отредактировано LadySnow (2008-01-17 17:14:43)

0

15

так поясняю не считаю себя богом и не защищал дулоика Вы ангелЧата всё перевираете я не защищал дудлика как вы пишите я Вам не однократно писал в чате прекратите обсуждать действие киллера! на что вы мне сказали заткнутся и что это не моё дело так же сказали кто я такой в чате чтобы такое говорить на это я Вам ответил что я имею права голоса так как СТОРОЖИЛ ЧАТА ..

Вы пишите что я пришёл и сразу начал говорить что я сторожил..хм..вы переврали и многое не досказали в данной клевете на меня причём возможно не однократно и прилюдно меня в чате в момент когдав я всем кто обсуждал ДЕЙСТВИЕ КИЛЛЕРА В ЧАТЕ  В ОБЩЕМ ФРЕЙМЕ прекратить это так как негативно действует на  обитателей чата ..скажу более я был единственный кто сказал что идёт прямое нарушение правил чата тем более ник Ангелом чата .

Ничего не прошу как Ангел чата так как не являюсь судьей ибо только * Суд чата *может вынести вердикт.

Леонид я не хотел собачится но это давно уже выходит за рамки приличия в чате беззаконие.

0

16

Нежный взгляд написал(а):

когда киллер не прав направляйте жалобу Админу чата Хозяин.

0

17

Алексей ник "Мохнатое Существо" почему когда я баню и мои действия как кила обсуждаются в общем фрейме, ты не кричишь и не швыряешься правилами, как ты делал в случае с Дундликом? Что у тебя только твои "приблеженные" и ты только за них может вступатся, а то что людей оскорбляют и банят ни зачто, ты это не считаешь?Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА, ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЛИЧНО ВСЕМ СКАЗАЛ, КОГДА Я БАНЮ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ВСЕМ СКАЗАЛ И ОРАЛ НА ВЕСЬ ЧАТ ДЕЙСТВИЯ КИЛА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!Я ТАКОГО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, МОЖЕТ ВРАТЬ ХВАТИТ АЛЕКСЕЙ??зачем пытатся делать из себя хорошего человека враньем??
Скажу больше ты придя в чат не разобрался в ситуации это раз и начал тут правилами кидатся, а нет чтоб чатлан защитить от такого кила неадекватного, а ты начал да Вы не имеете право обсуждать действия кила! Харе свою жопу прекрывать Алексей! Затрону тему, если ты такой патриот нашего чата, какого хрена ты бегаешь по-другим чатам??ты прекрасно знаешь, что наш Хозяин не любит людей которые бегают по чатам! Что-то твой статус типо "старичок и сторожил чата" тут не действует, а только потому что ты, порой вообще не бываешь в чате, т.к. ты в других чатах сидишь, я тебе тогда задала вопрос, почему ты к нам редко приходишь, на что ты мне ответил: тут скучно порой и обстановку надо менять, и тем самым ходишь по всему августу, если ты ПАТРИОТ нашего чата, так являйся им до конца, а то ты зайдешь на 30 минут поорешься тут типо сторожил и правила покидаешь своим приблеженным и уходишь! Кстати, Алексей, не стоит прекрывать свою жопу, у тебя очень "хорошая" репутация на всем августе! От тебя люди уже шарахаются!

И ещё тут имеют право голоса ВСЕ!!независимо сторожил ты чата или обычный чатланин! Право голоса имеют все!

Реально как в цирке тут, за справедливостью никто не следит! Суд чата это наш Хозяин! и я прошу рассмореть неадекватное поведние кила Дундлика (лишить прав) и зазнавшегося Алексея "Мохнатое существо", сделать ему замечание!
Спасибо.
А тебе Алексей скажу, если являешься патриотом нашего чата, так будь им до конца!

История с неадекватным поведением кила Дундлика уже повторилась сегодня 18.01.08г. в 13:16, это уже Леонид не первая жалоба на него!Опять оскорбив 2-х людей выкинул их из чата! Прими пожалуйста меры.

Отредактировано LadySnow (2008-01-18 18:47:53)

0

18

девушка под ником Ангел чата вы забываетесь тут подача жалоб а не чат  написали жалобу и всё зачем тут захломлять вашими мыслями!

0

19

Кстати, Алексей, не стоит прекрывать свою жопу, у тебя очень "хорошая" репутация на всем августе! От тебя люди уже шарахаются!*

как это относится к делу? 

девушкка не забывайтесь я про вас знаю много сплетен ,нол не уподобаюсь их упоминать , но напротив вы явно высасываете из пальца слона.

0

20

Тема закрыта, все свободны!

0

21

как раз тема не закрыта мне до сих пор не объяснили почему идёт такие действия не правомерные состороны ангела чата

0

22

так же хотелось бы  извинения на оскорбления моей личности в открытом фрейме от ангела чата

0

23

хoчу пожаловаться на действия девочки с ником "LediSnow"
Вы посмотрирте только, как она нагло обращается с людьми в чате... Вечером с 7-го на 8-ое мая 2008, она ршила забанить *Квазимоду*, который общался с другими чатланами, заметьте не касаясь её величиства "LediSnow".  Наоборот прошу заметить, что *Квазимода* старался как можно меньше материться (мы все знаем, что он не ругается матом, это просто его стиль общения, за которым не таиться  зло)... Когда я попросила  "LediSnow" не цеплятся к нему, сделала я это ей в личку, честное слово я вежливо попросила её об этом, потому что видела, как Квази себя вёл, она начала мне хамить в общем фрейме, типо надо у неё разрешения сначала спрашивать на её личку...бред какой то....-это нарушение правил, а она модератор..., в правилах ясно стоит, что предупреждать ответсвенное лицо надо в личке во избежание конфликта... И потом начала мне говорить, что я в чате всего без году неделю, и не должна её учить, как себя вести...Обратите внимание...её высказывание от 18 января 2008 года, цитирую - *Имей уважение ко всем чаталанам, независимо от их даты первого прихода в чат!!*. совершенное противоречие самой себе.. Затем начала говорить в личку, что меня больше половина чатлан терпеть не могут, я их всех уже достала и они не знают куда от меня спрятаться...кстати в сообщении *Мохнатое сущевство* от 18.01.2008 (смотите выше) есть такая цитата со слов нашей звезды "LediSnow", а именно-*Кстати, Алексей, не стоит прекрывать свою жопу, у тебя очень "хорошая" репутация на всем августе! От тебя люди уже шарахаются!*...В принципе то же самое....Взяла, перевела стрелки на чатлан..и на чат...и хочет, чтобы её все уважали... Да что там далеко ходить...посмотрите на её высказывание от 07.02.208 (смтори выше), цитирую...- *Тема закрыта, все свободны!*.Возникает вопрос.., а кого она из себя вообще возомнила? Чобы затыкать людям рты и чтобы брать на себя право называть людей ущербными.... Я считаю, что модератором надо назначать людей, которые не испытывают к окружающим ненависти, и ищют в первую очередь в человеке доброе..., а потом уже обращают внимание на их недостатки.... И вообще я заметила, что её любомое словосочетание - *детский сад*, - может ей туда дорожка? У меня создалось впечатлени ревности с её стороны меня к чатланам...И ещё...хочу обратиться к королеве "LediSnow*- опустись на свой уровень девочка, и не гавкай на людей, а то за это больно бывает...или как ты выражаешься..., тебе вё это ещё бумерангом вернётся. Я не желаю тебе зла, но и в модераторах тебе не место((((( Удачи

0

24

LadySnow написал(а):

Тема закрыта, все свободны!

без вашего разрешения разберутся люди, когда им быть свободными. дамочка..

0

25

сейчас выяснила, что *LadySnow* являеся так же и перзоной с ником *Ангелочек чата*,
у нас уже были с ней и раньше разногласия, где она в общем фрейме меня просто матом крыла...а других за это банила... Вообщем девушка неадыкватная...Творит в чате беспредел, и я уверенна , что я не первая, кого она успела оскорбить на виду у всех чатлан...
Дорогая адмионистрация!

Прошу лишить её (LadySnow) прав модера,

-за неуравновешенность поведения,
-за несоблюдение правил чата (ругань матом, за фассадом которой кроется зло((((),
-за неуважение к людям.....,
-за то, что у неё есть свои приближженные, которым с её стороны дозволено всё (разделила чат на хороших и плохих)..., 
-за то, что если у неё мало аргументов для оскорблений, сваливает всё на чатлан..(например фраза *ты уже всех здесь достала,   тебя никто не переваривает*...или *от тебя уже весь чат шарахается с такой *хорошей* репутацией*
- за то, что может испортить людям настроение и тем самым способствует разрушению чата...
- за то, что не умеет правильно оценивать ситуацию....

Вообщем причин больше, чем достаточно...

Не оставляйте плиз этого без внимания

0

26

:cool:     А мне всё очень нравится)))))) :glasses:
Побольше улыбайтесь.....и всё будет отлично...
:tomato: Личико проще....и к вам потянутся люди. :crazyfun:

Отредактировано Юлиана (2008-09-06 20:41:41)

0

27

Дорогая Администрация!!!

наши жалобы вообще просматриваются?..

Почему модераторы чата позволяют себе оскорблять чатлан? И ругаться матом в общем фрейме? И банить не тех, кого надо, делая поблажки своим приближённым?

Я не вижу смысла носить статус *Модератор*  людям, которые подают плохой пример и не соблюдают правила чата.

Если все мои жалобы были просмотрены (смотрите  выше), прошу ответить на это сообщение.

С уважением, Настя

+1

Вы здесь » разврата и порока » Книга жалоб и предложений » Пожаловаться на статусоносителя)